Cristian Nauffal

Né dans le caraïbe colombien, Cristian a toujours su qu'il voulait cuisiner, faire découvrir des plats hors du commun mais surtout connaître le monde entier à travers la gastronomie. Après avoir fait ses premiers pas dans la cuisine du meilleur restaurant de Colombie du haut de ses 17 ans, il a décidé de continuer à approfondir ses connaissances en cuisine et en pâtisserie. Il a donc intégré l'une des meilleures écoles de cuisine de l’Amérique-Latine en Argentine. C'est 5 ans plus tard qu'il s'envolera vers la France afin d'élargir son horizon, de découvrir la cuisine française et d'entreprendre des études en management hôtellerie et restauration. Très curieux, Cristian a côtoyé les cuisines de prestigieux restaurants comme l'étoilé Substance à Paris, mais aussi des établissements plus atypiques de Street Food. Son expérience lui a permis d’acquérir déjà beaucoup de savoir-faire dans les différentes cuisines du monde, mais ses recettes coup de cœur sont celles de la cuisine Latino-américaine !