Le Grand Livre des Recettes

8 recettes savoureuses à explorer !

  • Carne all’albese - Boeuf cru à la piémontaise

    Carne all’albese - Boeuf cru à la piémontaise

     
  • Saumon gravlax fumé minute, sauce au raifort et pépins de grenade

    Saumon gravlax fumé minute, sauce au raifort et pépins de grenade

     
  • Magret de canard basse température, réduction de porto à l’anis étoilé, purée de patates douces et poêlée de shi-takés

    Magret de canard basse température, réduction de porto à l’anis étoilé, purée de patates douces et poêlée de shi-takés

     
  • Salade d’oranges sous une meringue à l’italienne

    Salade d’oranges sous une meringue à l’italienne

     
  • Risotto à l’encre de seiche, coulis de persil et poulpe grillé

    Risotto à l’encre de seiche, coulis de persil et poulpe grillé

     
  • Filet de veau tiède, condiment tonnato, écrasée de pommes de terre au citron vert et tombée d’épinards

    Filet de veau tiède, condiment tonnato, écrasée de pommes de terre au citron vert et tombée d’épinards

     
  • Tiramisu minute

    Tiramisu minute

     
  • Gravlax de thon à la betterave et à la coriandre

    Gravlax de thon à la betterave et à la coriandre