Vapeur de Moules à la Bière Blanche
Préparation
- Nettoyez les moules.
- Emincez la citronnelle, les piments verts et la partie blanche des jeunes oignons.
- Râpez le gingembre.
- Faites chauffer l'huile dans un wok pour y faire revenir la citronnelle, le gingembre, les piments ainsi que les blancs des jeunes oignons.
- Au bout de 3 minutes, ajoutez les moules.
- Mélangez la bière et la sauce de poisson. Versez sur les moules.
- Couvrez mais mélangez régulièrement à feu vif. Ajoutez le jus de citron juste avant de servir.
- Répartissez les moules dans des bols avec du jus. Garnissez-les avec la coriandre ciselée et les verts émincés des jeunes oignons.
- Emincez la citronnelle, les piments verts et la partie blanche des jeunes oignons.
- Râpez le gingembre.
- Faites chauffer l'huile dans un wok pour y faire revenir la citronnelle, le gingembre, les piments ainsi que les blancs des jeunes oignons.
- Au bout de 3 minutes, ajoutez les moules.
- Mélangez la bière et la sauce de poisson. Versez sur les moules.
- Couvrez mais mélangez régulièrement à feu vif. Ajoutez le jus de citron juste avant de servir.
- Répartissez les moules dans des bols avec du jus. Garnissez-les avec la coriandre ciselée et les verts émincés des jeunes oignons.