Julie Malcorps
Julie a d’abord suivi des études en médecine vétérinaire à l’Université Catholique de Louvain-La-Neuve, mais c’est un peu plus tard dans sa vie qu’elle a eu un véritable déclic pour la pâtisserie. Après avoir travaillé en salle dans des restaurants étoilés dès son adolescence, elle a fait un virage radical en 2016, lorsqu’elle a accepté un poste de pâtissière dans un petit restaurant tout juste ouvert. Ce fut le début de son aventure culinaire !
Après un an et demi à affiner ses techniques dans ce même restaurant, Julie a souhaité pousser plus loin son apprentissage en rejoignant les plus prestigieuses adresses gastronomiques de Bruxelles. Elle a fait ses armes au Châlet de la Forêt**, avant de devenir Cheffe pâtissière chez Arabelle Meirlaen* et, seulement trois ans et demi après ses débuts, de prendre le poste de Cheffe pâtissière à l’Air du Temps**.
Que ce soit pour un atelier culinaire entre amis, ou un teambuilding en entreprise, comme le Team Cooking, le Combat des Chefs, le Grand Restaurant, le Team Lunch ou encore l’Atelier Chocolat, Julie vous invite à vivre un cours de cuisine unique, à Bruxelles, Louvain-la-Neuve, Namur et partout en Belgique.
Après un an et demi à affiner ses techniques dans ce même restaurant, Julie a souhaité pousser plus loin son apprentissage en rejoignant les plus prestigieuses adresses gastronomiques de Bruxelles. Elle a fait ses armes au Châlet de la Forêt**, avant de devenir Cheffe pâtissière chez Arabelle Meirlaen* et, seulement trois ans et demi après ses débuts, de prendre le poste de Cheffe pâtissière à l’Air du Temps**.
Que ce soit pour un atelier culinaire entre amis, ou un teambuilding en entreprise, comme le Team Cooking, le Combat des Chefs, le Grand Restaurant, le Team Lunch ou encore l’Atelier Chocolat, Julie vous invite à vivre un cours de cuisine unique, à Bruxelles, Louvain-la-Neuve, Namur et partout en Belgique.