Deborah Gillyns
Déborah Gillyns, chocolatière et gastronome, puise son inspiration dans les bons produits : une pêche de vigne murie sur l’arbre ou des fèves de cacao du Costa Rica…les créations sont infinies.
Véritable épicurienne, Déborah se passionne également pour la cuisine gastronomique et la cuisine du monde, comme la cuisine Thaï. Avec une riche expérience dans les cuisines de chefs comme Sang Hoon Degeimbre, elle allie tradition et innovation dans ses créations.
Lors des ateliers de cuisine chez Mmmmh, Jacques transmet son amour du goût avec enthousiasme et passion.
Que ce soit pour un atelier culinaire entre amis, ou un teambuilding en entreprise, comme le Team Cooking, le Combat des Chefs, le Grand Restaurant, le Team Lunch ou encore l’Atelier Chocolat, Déborah vous invite à vivre un cours de cuisine unique, à Bruxelles, Louvain-la-Neuve, Namur et partout en Belgique.
Véritable épicurienne, Déborah se passionne également pour la cuisine gastronomique et la cuisine du monde, comme la cuisine Thaï. Avec une riche expérience dans les cuisines de chefs comme Sang Hoon Degeimbre, elle allie tradition et innovation dans ses créations.
Lors des ateliers de cuisine chez Mmmmh, Jacques transmet son amour du goût avec enthousiasme et passion.
Que ce soit pour un atelier culinaire entre amis, ou un teambuilding en entreprise, comme le Team Cooking, le Combat des Chefs, le Grand Restaurant, le Team Lunch ou encore l’Atelier Chocolat, Déborah vous invite à vivre un cours de cuisine unique, à Bruxelles, Louvain-la-Neuve, Namur et partout en Belgique.