Le Grand Cuizz
Objectif : améliorer la communication au sein des équipes et stimuler la dynamique de groupe
Nombre minimum de personnes : 30
Durée : 2h
Budget : 65 euros /pers HTVA
Caracteristiques et deroulement
Un jeu stimulant, qui s’adresse à tous, dans un but à la fois de détente, de plaisir et de développement de l’esprit d’équipe. Plusieurs équipes s’affrontent dans un quiz culinaire avec des épreuves théoriques et pratiques sous la supervision d’un animateur Mmmmh!
Déroulement de l’activité
Un briefing est donné par un animateur Mmmmh! Les épreuves sont réparties dans la salle sous formes de stands animés par des chefs et sommeliers Mmmmh!
Lancement du Cuizz :
- Epreuves théoriques : questionnaire théorique (plusieurs sujets)
- Epreuves pratiques : épreuves d’analyse sensorielle et de dégustation, épreuves de réalisation : réussir une mayonnaise, monter une crème chantilly, faire une découpe de légumes, etc…
- A la fin, des épreuves, debriefing final avec communication des bonnes réponses et des résultats de chaque équipe.
L’équipe gagnante est désignée et un prix est remis.
Timing
Accueil, apéritif (vins, eaux et briefing) : 15 min
Epreuves pratiques et théoriques : 1h30
Debriefing : 15 min
Inclus dans le prix
Eaux
Verre d’accueil : Cava
Les boissons et ingrédients du jeu