Atelier Chocolat Premiers Pas

Atelier Chocolat Premiers Pas

Objectif : renforcer les liens entre collaborateurs autour d’une activité instructive et conviviale à la portée de tous

Nombre minimum de personnes : 10

Durée : 3h00

Budget : 75 euros /pers HTVA

Caracteristiques

Cette activité est idéale en fin de matinée ou fin d’après-midi.

Déroulement de l’activité

Vous réaliserez, avec l’aide de notre chef, des pralines, tablettes, pâtes à tartiner et autres douceurs chocolatées.

Au programme de cet atelier pâtissier chocolat : - Pralines Ovales chocolat Caraïbe infusion citron vert / gingembre - Tablettes Goccia Jivara à casser aux épices massala ou aux fruits secs - Coulant au chocolat au coeur fondant - Pâte à tartiner au caramel-chocolat - Pâte à tartiner aux noisettes - Dacquoise aux amandes

Petit Bonus :

Nous vous offrons avec ce cours 2 bocaux confiturier Le Parfait/pers. afin d’emporter vos pâtes à tartiner et les faire déguster à vos proches.

Timing

Accueil, apéritif (vins eaux et briefing) : 30 min

Préparations : 2h00

Dégustation : 30 min

Inclus dans le prix

Eaux

Verre d’accueil : Cava

Le vin Mmmmh! (1/2 bouteille /pers)

Les chocolats et pâtes à tartiner confectionnés

Tablier prêté