Atelier Chocolat Premiers Pas
Objectif : renforcer les liens entre collaborateurs autour d’une activité instructive et conviviale à la portée de tous
Nombre minimum de personnes : 10
Durée : 3h00
Budget : 75 euros /pers HTVA
Caracteristiques
Cette activité est idéale en fin de matinée ou fin d’après-midi.
Déroulement de l’activité
Vous réaliserez, avec l’aide de notre chef, des pralines, tablettes, pâtes à tartiner et autres douceurs chocolatées.
Au programme de cet atelier pâtissier chocolat : - Pralines Ovales chocolat Caraïbe infusion citron vert / gingembre - Tablettes Goccia Jivara à casser aux épices massala ou aux fruits secs - Coulant au chocolat au coeur fondant - Pâte à tartiner au caramel-chocolat - Pâte à tartiner aux noisettes - Dacquoise aux amandes
Petit Bonus :
Nous vous offrons avec ce cours 2 bocaux confiturier Le Parfait/pers. afin d’emporter vos pâtes à tartiner et les faire déguster à vos proches.Timing
Accueil, apéritif (vins eaux et briefing) : 30 min
Préparations : 2h00
Dégustation : 30 min
Inclus dans le prix
Eaux
Verre d’accueil : Cava
Le vin Mmmmh! (1/2 bouteille /pers)
Les chocolats et pâtes à tartiner confectionnés
Tablier prêté