Alessandro di Sarno
Né en 1975 sur l’île ensoleillée de Capri, Alessandro Di Sarno est un ambassadeur passionné de la cuisine italienne. Diplômé de l’école hôtelière de Capri, il débute sa carrière dans le monde de la restauration au sein de l’un des hôtels les plus prestigieux de l’île. En 1997, il s’installe à Berlin et affine son expertise dans plusieurs restaurants italiens, dont le célèbre "Sale e Tabacchi", où il découvre une approche innovante et sophistiquée de la gastronomie italienne.
Sa créativité et son talent l’amènent à se classer parmi les 16 meilleurs candidats de l’émission télévisée Kochchampion en 2008. Fort d’une carrière riche et variée, Alessandro a développé un style unique qui allie respect des traditions et audace des saveurs, offrant des plats italiens réinventés et mémorables.
Que ce soit pour un atelier culinaire entre amis, ou un teambuilding en entreprise, comme le Team Cooking, le Combat des Chefs, le Grand Restaurant ou encore le Team Lunch, Alessandro vous invite à vivre un cours de cuisine unique, à Bruxelles, Louvain-la-Neuve, Namur et partout en Belgique.
Sa créativité et son talent l’amènent à se classer parmi les 16 meilleurs candidats de l’émission télévisée Kochchampion en 2008. Fort d’une carrière riche et variée, Alessandro a développé un style unique qui allie respect des traditions et audace des saveurs, offrant des plats italiens réinventés et mémorables.
Que ce soit pour un atelier culinaire entre amis, ou un teambuilding en entreprise, comme le Team Cooking, le Combat des Chefs, le Grand Restaurant ou encore le Team Lunch, Alessandro vous invite à vivre un cours de cuisine unique, à Bruxelles, Louvain-la-Neuve, Namur et partout en Belgique.