Le Grand Restaurant

Objectif : améliorer la performance de travail en groupe

Repas : apéritif, mise en bouche, entrée, plat, dessert

Nombre minimum de personnes : 10

Durée : 3h30

Budget : 90 euros /pers HTVA

Caracteristiques

Un objectif ambitieux : réaliser comme une brigade de restaurant un menu servi à table, avec un chef Mmmmh! dont le rôle est de transmettre son savoir et d’animer l’esprit d’équipe. Ensemble, vous devrez réussir un menu quatre services parfaitement exécuté et servi à table.

deroulement de l’activitée

Les participants choisissent un chef de cuisine parmi eux. Celui-ci va organiser sa brigade.

Tout le monde reçoit une toque. Un briefing est donné par le chef Mmmmh!

Le travail commence, sous le coaching du (ou des) chef(s) Mmmmh! (suivant la taille globale du groupe). Les plats sont présentés par chaque équipe responsable au reste du groupe et dégustés ensuite tous ensemble, dans le respect du timing, comme dans un grand restaurant.

A la fin du repas, le chef fait un debriefing de l’activité : niveau et qualité d’interaction au sein du groupe, timing du travail et la propreté d’exécution, qualité (goût, présentation, température de service des plats).

Timing

Accueil, apéritif (vins eaux et briefing) : 30 min

Préparations : 1h30

Dégustation : 1h

Le menu pour cette activité vous sera proposé sur base de nos menus de saison.

Inclus dans le prix

Eaux, thé / café

Verre d’accueil : Cava

Le vin Mmmmh! (1/2 bouteille /pers)

Le repas

Tablier prêté