Le grand Cuizz

Objectif : améliorer la communication au sein des équipes et stimuler la dynamique de groupe

Nombre minimum de personnes : 30

Durée : 2h

Budget : 55 euros /pers HTVA

Caracteristiques et deroulement

Un jeu stimulant, qui s’adresse à tous, dans un but à la fois de détente, de plaisir et de développement de l’esprit d’équipe. Plusieurs équipes s’affrontent dans un quiz culinaire avec des épreuves théoriques et pratiques sous la supervision d’un animateur Mmmmh!

deroulement de l’activite

Un briefing est donné par un animateur Mmmmh! Les épreuves sont réparties dans la salle sous formes de stands animés par des chefs et sommeliers Mmmmh!

Lancement du Cuizz :

  • Epreuves théoriques : questionnaire théorique (plusieurs sujets)
  • Epreuves pratiques : épreuves d’analyse sensorielle et de dégustation, épreuves de réalisation :
    réussir une mayonnaise, monter une crème chantilly, faire une découpe de légumes, etc…
  • A la fin, des épreuves, debriefing final avec communication des bonnes réponses et des résultats de chaque équipe.

L’équipe gagnante est désignée et un prix est remis.

Timing

Accueil, apéritif (vins, eaux et briefing) : 15 min

Epreuves pratiques et théoriques : 1h30

Debriefing : 15 min

Inclus dans le prix

Eaux

Verre d’accueil : Cava

Les boissons et ingrédients du jeu